こんにちは、東京支店の鈴木です‼︎
先日、近所にちょっと高級なお肉屋さんがオープンしたので偵察に行きました‼︎
千駄木にある「腰塚」と言うお肉屋さんで、取り扱いのお肉が銘柄牛ばかりだそうです‼︎
松阪牛、神戸牛、山形牛などなど、どれもA5ランクらしいです‼︎
そこで、お店イチオシのコンビーフを買って来ました‼︎(コンビーフとしては高額)
お店のスタッフさんオススメの食べ方で、コンビーフ丼をお家で作って食べました‼︎
炊きたてのご飯にコンビーフを適量ほぐしてご飯の上に乗せて、卵の黄身だけを乗せ、わさび醤油を上から
掛けて食しました‼︎
めちゃくちゃ美味しいです‼︎
クセになる丼です‼︎
また特別な時に食べたいです‼︎(幸)
興味のある方は、是非、是非‼︎
コメント