こんにちわ
東京支店の和田です。
お弁当作りを始めて早いものでもう1ヵ月が経とうとしております。
最初は毎日作らなければいけないという使命感から家に帰って一番初めにすることが
お弁当作りでした。。。
最近は作る意識はあってもお弁当箱を持って帰るのを忘れまくって家に帰って気付く
そんな毎日です(´・ω・`)
作りたいという気持ちと作りたい品だけは沢山あるんですけどね、、、
先週のお弁当がこちら
先週は手抜きのお弁当ということでひたすら
ひき肉をばかりを使ったお弁当です・・・
今週のお弁当はこちら
今週は少し頑張ろうと思ってグラタン弁当にしてみました‼
巻く系の料理を作るのが好きなので、先週はロールキャベツ、今週は鶏ささみと大葉とチーズの包み焼を作りましたっ
もっと上手にきれいに作れるようになれるよう頑張ります…
コメント