こんにちは!!!
福岡支店の松並です。
今日は、鍋シリーズ第2弾です( ^^)
前回キムチ鍋を作り、今回はもつ鍋です。
すごくおいしかったのですが、もつを入れすぎたために
油ギッシュになり胃もたれしました(笑)
さらに鍋のスープを何も考えずに買ったため、みそ味という変化球を食べました(#^.^#)
まだもつが余っているので、次はスタンダードタイプを食べます( ^)o(^ )
こんにちは!!!
福岡支店の松並です。
今日は、鍋シリーズ第2弾です( ^^)
前回キムチ鍋を作り、今回はもつ鍋です。
すごくおいしかったのですが、もつを入れすぎたために
油ギッシュになり胃もたれしました(笑)
さらに鍋のスープを何も考えずに買ったため、みそ味という変化球を食べました(#^.^#)
まだもつが余っているので、次はスタンダードタイプを食べます( ^)o(^ )
コメント